rundsstoofvlees Rundsstoofvlees ragoût de boeuf sans allergène
rundsstoofvlees Rundsstoofvlees ragoût de boeuf sans allergène
ragoût de boeuf sans allergène
Le plat le plus connu parmi les ragoûts préparés avec du bœuf, des oignons frais, de la bière FLOSS et du bouillon de bœuf. Une belle association et totalement sans allergènes #savourez sans soucis

Poids   

0,000 KG

€ 20,00
Quantité : 
Commander
 
Liste des favoris

Produit

Un classique parmi les ragoûts préparés avec du bœuf, des oignons frais, de la bière FLOSS et du bouillon de bœuf. Une belle association et totalement sans allergènes #savourez sans soucis

Ingrédients

Sauce à la viande mijotée (eau, oignon, Floss (eau, malt d'orge, houblon (Brewers Gold), sucre de canne et levure (dont levures Brettanomyces). La bière est déglutenisée (déglutinée)) (liant (farine de riz, farine de pomme de terre, farine de tapioca , épaississant : gomme xanthane), bouillon de bœuf (sel marin, extrait de levure, sel de table iodé, extrait de bœuf, arôme naturel, maltodextrine, carottes séchées, épices), sucre, colorant : caramel, herbes et épices), bœuf
 

Conseils de préparation

La meilleure façon de réchauffer ce ragoût est de faire des trous dans le folie, puis de le chauffer au micro-ondes. Il est meilleur sur une puissance inférieure et légèrement plus long que le chauffage élevé et rapide. Ceci afin de préserver le goût et la qualité du produit.
 

Information

gluten gluten
lait lait
Lactose Lactose
soya soya
oeuf oeuf
fruits é coque fruits é coque
arachide arachide
moutarde moutarde
céleri céleri
sésame sésame
crustacés crustacés
mollusques mollusques
Poisson Poisson
sulfites sulfites
Lupin Lupin