Produit
Un classique parmi les ragoûts préparés avec du bœuf, des oignons frais, de la bière FLOSS et du bouillon de bœuf. Une belle association et totalement sans allergènes #savourez sans soucis
Ingrédients
Sauce à la viande mijotée (eau, oignon, Floss (eau, malt d'orge, houblon (Brewers Gold), sucre de canne et levure (dont levures Brettanomyces). La bière est déglutenisée (déglutinée)) (liant (farine de riz, farine de pomme de terre, farine de tapioca , épaississant : gomme xanthane), bouillon de bœuf (sel marin, extrait de levure, sel de table iodé, extrait de bœuf, arôme naturel, maltodextrine, carottes séchées, épices), sucre, colorant : caramel, herbes et épices), bœuf
Conseils de préparation
La meilleure façon de réchauffer ce ragoût est de faire des trous dans le folie, puis de le chauffer au micro-ondes. Il est meilleur sur une puissance inférieure et légèrement plus long que le chauffage élevé et rapide. Ceci afin de préserver le goût et la qualité du produit.
Information
gluten
lait
Lactose
soya
oeuf
fruits é coque
arachide
moutarde
céleri
sésame
crustacés
mollusques
Poisson
sulfites
Lupin