Produit
Un délicieux ragoût préparé avec du veau, des champignons, des oignons blancs et une sauce à la crème douce. Complètement exempt d'allergènes. #profitez sans soucis
Ingrédients
veau, boulettes de viande, champignons, oignons marinés, sauce (eau, crème végétalienne (eau, graisse végétale totalement hydrogénée (palmiste), sirop de glucose, émulsifiants : e435, e471, e475, stabilisants d'amidon : e 464, e466, sel, assaisonnement) , liant (farine de riz, fécule de pomme de terre, farine de tapioca, épaississant : gomme xanthane), bouillon de bœuf (sel marin, extrait de levure, sel de table iodé, extrait de bœuf, arôme naturel, maltodextrine, carottes séchées, épices), colorant : caramel
Conseils de préparation
La meilleure façon de réchauffer ce ragoût est de faire des trous dans le folie, puis de le chauffer au micro-ondes. Il est meilleur sur une puissance inférieure et légèrement plus long que le chauffage élevé et rapide. Ceci afin de préserver le goût et la qualité du produit.
Information
gluten
lait
Lactose
soya
oeuf
fruits é coque
arachide
moutarde
céleri
sésame
crustacés
mollusques
Poisson
sulfites
Lupin