lard à la moutarde sans gluten sans lactose
lard Ă  la moutarde sans gluten sans lactose
lard Ă  la moutarde maison fait avec moutarde Wostyn.

Poids   

0,000 KG

€ 17,20
Quantité : 
Commander
 
Liste des favoris

Produit


Poitrine de porc qui est d'abord conservée tranquillement en saumure. Une fois le sel incorporé dans les arômes, le produit est assaisonné, fini avec de la moutarde Wostyn et enroulé. Le bacon est ensuite cuit à basse température. Cela rend le goût intense et la viande plus tendre.
 

Ingrédients

Viande de porc, eau, moutarde, gélatine de porc, sel, épices végétales, stabilisants : diphosphate disodique, phosphate de potassium, sirop de glucose, sucre, arôme naturel, antioxydant : acide ascorbique, maltodextrine fumée, conservateur : nitrite, agent antimousse : diméthylpolysiloxane
 

Conseils de préparation

Lard qui est très savoureux sur un sandwich. Ou comme assaisonnement mais coupé un peu plus épais et frit brièvement comme du lard dans un hamburger
 

Information

gluten gluten
lait lait
Lactose Lactose
soya soya
oeuf oeuf
fruits Ă© coque fruits Ă© coque
arachide arachide
céleri céleri
sésame sésame
crustacés crustacés
mollusques mollusques
Poisson Poisson
sulfites sulfites
Lupin Lupin