Produit
Dinde avec sauce aux champignons avec une "foodtwist". Dinde marinée, entièrement cuite avec une sauce aux champignons, totalement sans allergènes.
Ingrédients
Filet de dinde (filet de dinde, eau, sel, épices, stabilisants : diphosphate disodique, phosphate de potassium, sirop de glucose, sucre, arôme naturel, antioxydant : acide ascorbique, matodextrine fumée, conservateur : nitrite, anti-mousse : diméthylpolysiloxane), archiduc sauce (eau, crème végétalienne (eau, totalement hydrogénée). graisse végétale (palmiste), sirop de glucose, émulsifiants : e435, e471, e475, stabilisateurs d'amidon : 464e, e466, sel, assaisonnement), champignons frits, liant ( farine de riz, farine de pomme de terre, farine de tapioca, épaississant : gomme xanthane), bouillon de bœuf (sel marin, extrait de levure, sel de table iodé, extrait de bœuf, arôme naturel, maltodextrine, carottes séchées, épices)
Conseils de préparation
Ce dinde se réchauffe de préférence au micro-ondes. Il suffit de lui donner quelques piqûres dans le folie et de le mettre au micro-ondes. Le mieux pour le produit est d'utiliser au maximum 850 watts.
Information
gluten
lait
Lactose
soya
oeuf
fruits é coque
arachide
moutarde
céleri
sésame
crustacés
mollusques
Poisson
sulfites
Lupin