Entrecote
Entrecote
entrecote

Poids   

0,500 KG

€ 24,30
Quantité : 
Commander
 
Liste des favoris

Produit

Joli morceau tendre maigre du dos de la vache.

Ingrédients

Boeuf maigre

Conseils de préparation

Sortir le steak du réfrigérateur quelques temps avant la cuisson. Saisir dans une poêle chaude et cuire jusqu'à juste avant le temps de cuisson désiré. Laisser la viande continuer à cuire doucement dans un four à 60 à 75°C max dans du papier aluminium. De cette façon, la viande se détend et prend encore plus de valeur.
Si ce produit est livré à votre point de chute, il sera emballé sous vide. Pour cette raison, il est possible que la viande soit de couleur assez foncée. C'est tout à fait normal. Ceci est uniquement dû à la disparition de l'oxygène dans la viande.

Information

gluten gluten
lait lait
Lactose Lactose
soya soya
oeuf oeuf
fruits Ă© coque fruits Ă© coque
arachide arachide
moutarde moutarde
céleri céleri
sésame sésame
crustacés crustacés
mollusques mollusques
Poisson Poisson
sulfites sulfites
Lupin Lupin